♠  المستندات المطلوبة لتقديم مقترح بحثي

يرجى تجهيز المستندات التالية لتقديم المقترح البحثي الخاص بك:

١- اعداد المقترح البحثي وفقاُ للقواعد المطلوبة من لجنة اخلاقيات وقواعد استخدام الحيوان في البحث العلمي بجامعة المنصورة.

٢- إيصال سداد الرسوم المقررة حسب نوع المقترح البحثي المقدم، ويتم استلام إيصال السداد الإلكتروني للرسوم  (فيزا) كالتالي:

• على المتقدمين من كلية الطب وطب الاسنان والعلوم التوجه إلى كلية الطب المبني الرئيسي - الدور الأرضي - مكتب مجلس مراجعة البحوث - ا. محمد حماده.
  • على المتقدمين من كلية الصيدلة والطب البيطري والزراعة التوجه إلى كلية الطب البيطري - الدور الأول - مكتب الدراسات العليا - ا. محمود بكر.

٣- تنزيل وملئ استمارة الموافقة على المشاركة في البحث موقعة من الباحث الرئيسي والباحثين المشاركين في حالة البحث الحر، أو من طالب الماجستير أو طالب الدكتوراة و كذلك من السادة أعضاء لجنة الإشراف في حالة رسائل الماجستير أو الدكتوراة، يؤكدون فيها موافقتهم على المشاركة في الدراسة المقترحة وبأنهم على دراية تامة بجميع المعلومات والإجراءات الخاصة ببروتوكول الدراسة.

٤- موافقة مجلس القسم على التسجيل (لطلاب الماجستير والدكتوراة فقط).

٥-  موافقة بيت الحيوان أو رئيس القسم العلمي على استضافة الباحث موضح بها عنوان البحث واسم الباحث الرئيسي بالغتين العربية والإنجليزية (للمتقدمين من كلية الطب فقط).

يلزم كتابة عنوان المقترح البحثي أو الكلمات الدالة عليه على إيصال الدفع (الأحمر) قبل رفعه على موقع اللجنة.

علما بأنه يتم اصدار نسخة واحدة فقط أصلية من الافادة بإسم الباحث الرئيسي والباحثين المشاركين طبقا لبيانات الصفحة المدونة من قبل الباحث.